Backpacker : Explorer l’Australie Vous avez entre 18 et 30 ans, vous souhaitez voyager en Australie? Prenez un Working Holidays Visa (WHV). Il s’agit d’un visa qui vous permet de rester jusqu'à un an en Australie, renouvelable une fois sous certaines conditions, pour voyager dans le pays des kangourous mais aussi pour y travailler afin de couvrir votre voyage. Pour partir, rien de plus simple mais prenez 2 mois comme marge de sécurité pour la préparation afin de disposer des quelques papiers indispensables pour votre départ. Pour commencer, faites la demande du Visa avec votre passeport sur le site internet de l’immigration australienne. Vous aurez la réponse ...